Добавьте адрес
Доставка в день заказа
от 199

4 355 просмотров
Морские гребешки с водорослями чука, политые ореховым соусом придутся по вкусу истинным ценителям морепродуктов и азиатской кухни. А если готовить блюдо из консервированных гребешков, невероятно вкусная закуска появится на вашем столе за считанные минуты практически без хлопот. Моллюск обладает очень вкусным, немного сладковатым плотным мясом, отдаленно напоминающим мясо краба. А в сочетании с водорослями вакамэ, имеющие насыщенно изумрудный цвет и запоминающийся вкус, столь простое блюдо обречено на успех.
Ингредиенты

259

990
Способ приготовления

Постепенно размораживаем водоросли вакамэ, если вы выбрали их в замороженном виде.

Добавляем к вакамэ немного орехового соуса и перемешиваем.

Гребешок достаньте из рассола, добавьте к вакаме и полейте соусом.
Похожие рецепты