⚡Скидки до -2️⃣5️⃣% на красную икру!
Посмотреть

Ваш городМосква ?

  • Рецепты
  • Оплата и доставка
  • Икорный БОНУС
  • Наши магазины
  • Бизнесу
  • Доставка
    в день заказа
    Интернет-магазин свежих
    морепродуктов и красной икры
    Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
    Заказать звонок
    Избранное
    0 товаров

    Ваш городМосква ?

    Целебный отвар из корбикулы

    Целебный отвар из корбикулы 13.04.2022 На Дальнем Востоке большинство людей знают: если возникли проблемы с печенью, непременно нужно варить отвар из корбикулы. Что такое корбикула? В Японии ее называют "морским целителем". Это уникальный двустворчатый моллюск из разряда "и еда, и лекарство". Главное в корбикуле - не мягкий вкус мяса, а целебные свойства отвара из него. Поклонники продукта утверждают, что продукт полезен в качестве эффективного профилактического или вспомогательного лечебного средства при поражениях печени. Систематическое его употребление способствует процессам регенерации тканей печени, укрепляет иммунитет и помогает восстановиться после болезней. Чтобы извлечь максимум пользы, рекомендуем приготовить отвар из корбикулы так, как это делают на Дальнем Востоке. Можно варить с запасом на несколько дней вперед. Рекомендуемый курс - 10 дней. Затем нужно сделать перерыв на 3-5 месяцев.




    Приготовление

    Шаг 1
    Стакан воды доведите до кипения.
    Шаг 1
    Шаг 2
    Положите ракушки в кипящую воду и варите 2-3 минуты, чтобы открылись все ракушки.
    Шаг 2
    Шаг 3
    Оставьте настаиваться на ночь. Выпейте утром натощак.
    Шаг 3
    Используемые продукты