Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Брускетта с мидиями и авокадо
Закуски
На скорую руку
Мидии

Брускетта с мидиями и авокадо

3 240 просмотров

Утро обязательно будет добрым, если начинать его с аппетитной красивой брускетты, которая порадует и глаз, и вкусовые рецепторы! Свежие помидоры, любимый сыр и сочные мидии на хрустящем хлебе с ломтиками мягкого авокадо – идеальное сочетание. Это очень вкусно, ярко и красиво. Готовится такая закуска очень быстро и просто, поэтому можно взять рецепт на вооружение на случай, если нагрянут неожиданные гости или нужно быстро подготовиться к домашней вечеринке.

Ингредиенты

Полный список
Хлеб6 ломтиков
Мидии в масле1 уп.
Авокадо1 шт.
Помидор1 шт.
Зеленый базилик1-2 веточки
Лайм1/2 шт.
Сухой чеснокщепотка
Моцарелла или адыгейский сыр100 г
Рукколадля украшения
Соль и перецпо вкусу
Продукты для рецепта
Приправа «смесь перцев» с морской солью, «Волшебное Дерево», 30 г
0

ЦБ-00000495

Приправа «смесь перцев» с морской солью, «Волшебное Дерево», 30 г

89

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль гималайская розовая мелкая, «Волшебное Дерево», 350 г
5

ЦБ-00000507

Соль гималайская розовая мелкая, «Волшебное Дерево», 350 г

195

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г
0

ЦБ-00000512

Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г

430

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г
0

ЦБ-00000513

Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г
5

ЦБ-00000514

Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г

110

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г
0

ЦБ-00000679

Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Мидии в оранжевом соусе «Аквамарин», 105 г
4.4

ЦБ-00002559

Мидии в оранжевом соусе «Аквамарин», 105 г

119

/ 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1

Хлеб подрумяньте в тосте или в духовке.

Шаг 2

Авокадо и помидор нарежьте мелким кубиком, полейте соком половины лайма, добавьте мелко нарезанный базилик, соль, перец и сухой чеснок. Все тщательно перемешайте.

Шаг 3

Сыр тоже нарежьте мелким кубиком.

Шаг 4

Собираем брускетты. На хрустящий хлеб выкладываем помидоры и авокадо, сверху размещаем мидии, по 2 - 3 шт. на брускетту, и сыр. Выкладываем брускетты на красивое блюдо и украшаем рукколой. Приятного аппетита!