Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Королевская креветка, обжаренная на гриле со спаржей и перцем чили
Гриль
Для обеда
Креветки

Королевская креветка, обжаренная на гриле со спаржей и перцем чили

1 973 просмотра

Свежемороженые королевские креветки идеально подходят для гриля: они крупные, сочные и невероятно вкусные. Для экономии времени можно выбрать креветки очищенные или купить в панцире и очистить самостоятельно, оставив хвостики. Рекомендуем приготовить креветки на гриле, предварительно замариновав их по рецепту производителя качественных морепродуктов и эксперта по оптимальному питанию Agama. Изысканные аккуратные шашлычки в сочетании со спаржей - это не только прекрасное сочетание вкусов, красок и текстур, но и невероятно полезное блюдо, которое подходит даже людям на диете.

Ингредиенты

Полный список
Королевские креветки свежемороженые для гриля200 г
Чеснок4 г
Спаржа150 г
Масло сливочное15 г
Перец Чили5 г
Масло растительное20 мл
Вино белое30 мл
Соль и перецпо вкусу
Продукты для рецепта
Приправа «смесь перцев» с морской солью, «Волшебное Дерево», 30 г
0

ЦБ-00000495

Приправа «смесь перцев» с морской солью, «Волшебное Дерево», 30 г

89

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль гималайская розовая мелкая, «Волшебное Дерево», 350 г
5

ЦБ-00000507

Соль гималайская розовая мелкая, «Волшебное Дерево», 350 г

195

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г
0

ЦБ-00000512

Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г

430

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г
0

ЦБ-00000513

Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г
5

ЦБ-00000514

Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г

110

/ 1 шт

В наличии: Мало
Креветка королевская Ваннамей очищенная с хвостом, свежемороженая, «Икорный», 500 г
5

ЦБ-00002480

Креветка королевская Ваннамей очищенная с хвостом, свежемороженая, «Икорный», 500 г

970

/ 1 шт

В наличии: Мало

Способ приготовления

Шаг 1

Креветки маринуем с чесноком, вином, маслом, солью и перцем в течение 10-15 минут.

Шаг 2

Насаживаем на шпажки и обжариваем на гриле по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 3

Спаржу отвариваем в подсоленной воде со сливочным маслом 5-6 минут.

Шаг 4

После быстро обжариваем на сковороде с добавлением перца чили.