03.11.2023Мягкий и пышный круассан с итальянским сливочным сыром, свежим огурцом и красной икрой идеален для вкусного и сытного завтрака или перекуса в течение дня. Мягкий сыр вместо привычного сливочного масла на бутерброде с икрой может стать новой гастрономической привычкой. Не жалейте икры и добавляйте ее густым слоем на пышный хлеб, так будет еще вкуснее! Экспериментируйте и открывайте для себя новые рецепты знакомых блюд.
Круассаны разрезать пополам. На нижнюю часть выложить нежную, сливочную страчателлу и добавить немного ароматного свежемолотого черного перца.
Шаг 2
Сверху разместить пряную рукколу.
Шаг 3
Затем нарезать свежий, хрустящий огурец длинными лентами с помощью овощечистки и выложить его сверху рукколы.
Шаг 4
Ко всему этому великолепию добавляем, не жалея, свежую, малосоленую красную икру, накрываем верхней частью круассана и подаем с чашечкой ароматного, бодрящего кофе. Приятного аппетита!