Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Быстрая закуска с тыквенной икрой
Закуски
На скорую руку
Икра

Быстрая закуска с тыквенной икрой

1 912 просмотров

Эта закуска готовится невероятно быстро, а вкус получается по истине изысканным! Отлично сочетается с бокалом холодного белого вина в жаркий летний день. По желанию хлебцы можно заменить хрустящим багетом, а рукколу – салатом корн и микрозеленью! Мы дополнили хлебцы помидорами черри и шариками моцареллы. Вы тоже можете пофантазировать и превратить эту яркую закуску в «свою», экспериментируя с любимыми ингредиентами.

Ингредиенты

Полный список
Хрустящие хлебцы4 шт.
Пармезан70 г (или по вкусу)
Бальзамический соус с черным трюфелем2 ч. л.
Руккола12 листочков
Продукты для рецепта
Соль гималайская розовая мелкая, «Волшебное Дерево», 350 г
5

ЦБ-00000507

Соль гималайская розовая мелкая, «Волшебное Дерево», 350 г

195

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г
0

ЦБ-00000512

Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г

430

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г
0

ЦБ-00000513

Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г
5

ЦБ-00000514

Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г

110

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г
0

ЦБ-00000679

Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Икра из кабачков «Мичуринск», 530 г
5

ЦБ-00001969

Икра из кабачков «Мичуринск», 530 г

159

/ 1 шт

Нет в наличии
Икра из тыквы Amado, 500 г
4

ЦБ-00001979

Икра из тыквы Amado, 500 г

299

/ 1 шт

Нет в наличии
Икра из кабачков Amado, 500 г
5

ЦБ-00002570

Икра из кабачков Amado, 500 г

325

/ 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1
Шаг 1

На каждый хлебец положите по соловой ложке тыквенной икры.

Шаг 2
Шаг 2

Сверху икры красиво разместите по 3 листочка пряной рукколы.

Шаг 3
Шаг 3

Посыпьте натертым пармезаном и украсьте капельками бальзамического соуса.