
1 992 просмотра
Эта закуска готовится невероятно быстро, а вкус получается по истине изысканным! Отлично сочетается с бокалом холодного белого вина в жаркий летний день. По желанию хлебцы можно заменить хрустящим багетом, а рукколу – салатом корн и микрозеленью! Мы дополнили хлебцы помидорами черри и шариками моцареллы. Вы тоже можете пофантазировать и превратить эту яркую закуску в «свою», экспериментируя с любимыми ингредиентами.
Ингредиенты

169

325
Способ приготовления

На каждый хлебец положите по соловой ложке тыквенной икры.

Сверху икры красиво разместите по 3 листочка пряной рукколы.

Посыпьте натертым пармезаном и украсьте капельками бальзамического соуса.
Похожие рецепты