Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Авокадо-тост с икрой нерки и яйцом пашот
Закуски
На скорую руку
Икра

Авокадо-тост с икрой нерки и яйцом пашот

2 783 просмотра

Всеми любимый и такой вкусный авокадо-тост! Мы лишь дополнили его свежайшей икрой нерки, обладающей благородным послевкусием с нотками грецкого ореха, и тост получился идеальным! Это быстрый, вкусный, сытный и полезный завтрак для всей семьи, который зарядит энергией на весь день и поднимет настроение, даже если утро изначально казалось хмурым, холодным, неприветливым. Такие тосты могут также запросто украсить собой любой праздничный стол.

Ингредиенты

Полный список
Цельнозерновой хлеб2 ломтика
Творожный сыр2 ст. л.
Авокадо1 шт.
Сок лайма2 ст. л.
Яйцо2 шт.
Уксус 9%1 ст. л.
Соль, перец и любимая зеленьпо вкусу
Продукты для рецепта
Соль гималайская розовая мелкая, «Волшебное Дерево», 350 г
5

ЦБ-00000507

Соль гималайская розовая мелкая, «Волшебное Дерево», 350 г

195

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г
0

ЦБ-00000512

Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г

430

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г
0

ЦБ-00000513

Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г
5

ЦБ-00000514

Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г

110

/ 1 шт

В наличии: Мало
Красная икра лососевая зернистая (Нерка), «Икорный», 200 г
Новинка
4.9

00-00000160

Красная икра лососевая зернистая (Нерка), «Икорный», 200 г

2 590

/ 1 шт

В наличии: Средне
Красная икра лососевая зернистая (Нерка) Salmonica, 130 г
4.8

00-00000151

Красная икра лососевая зернистая (Нерка) Salmonica, 130 г

1 780

/ 1 шт

Нет в наличии
Красная икра лососевая зернистая (Нерка), «Икорный», 500 г
4.5

00-00000161

Красная икра лососевая зернистая (Нерка), «Икорный», 500 г

2 525

/ 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1
Шаг 1

Хлеб поджарьте в тостере или на сухой сковороде. Затем смажьте творожным сыром.

Шаг 2
Шаг 2

Авокадо нарежьте тонкими слайсами и сбрызните соком лайма. На каждый кусочек хлеба красиво уложите по половине авокадо.

Шаг 3
Шаг 3

Приготовьте яйцо пашот: разбейте яйцо в чашку, вскипятите воду, уменьшите огонь, чтобы кипение не было бурным, и добавьте 1 столовую ложку уксуса. С помощью венчика или вилки сделайте воронку в кастрюле и опустите яйцо в воронку ближе к краю (не в центр). Через 2-4 минуты яйцо готово.

Шаг 4
Шаг 4

Выложите яйцо пашот и икру нерки на авокадо и ваш королевский завтрак готов!