2 783 просмотра
Всеми любимый и такой вкусный авокадо-тост! Мы лишь дополнили его свежайшей икрой нерки, обладающей благородным послевкусием с нотками грецкого ореха, и тост получился идеальным! Это быстрый, вкусный, сытный и полезный завтрак для всей семьи, который зарядит энергией на весь день и поднимет настроение, даже если утро изначально казалось хмурым, холодным, неприветливым. Такие тосты могут также запросто украсить собой любой праздничный стол.
Ингредиенты
2 590
1 780
2 525
Способ приготовления
Хлеб поджарьте в тостере или на сухой сковороде. Затем смажьте творожным сыром.
Авокадо нарежьте тонкими слайсами и сбрызните соком лайма. На каждый кусочек хлеба красиво уложите по половине авокадо.
Приготовьте яйцо пашот: разбейте яйцо в чашку, вскипятите воду, уменьшите огонь, чтобы кипение не было бурным, и добавьте 1 столовую ложку уксуса. С помощью венчика или вилки сделайте воронку в кастрюле и опустите яйцо в воронку ближе к краю (не в центр). Через 2-4 минуты яйцо готово.
Выложите яйцо пашот и икру нерки на авокадо и ваш королевский завтрак готов!
Похожие рецепты