Дикий лосось и икра свежего улова!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Авокадо-тост с икрой нерки и яйцом пашот

Авокадо-тост с икрой нерки и яйцом пашот 25.06.2021 Всеми любимый и такой вкусный авокадо-тост! Мы лишь дополнили его свежайшей икрой нерки, обладающей благородным послевкусием с нотками грецкого ореха, и тост получился идеальным! Это быстрый, вкусный, сытный и полезный завтрак для всей семьи, который зарядит энергией на весь день и поднимет настроение, даже если утро изначально казалось хмурым, холодным, неприветливым. Такие тосты могут также запросто украсить собой любой праздничный стол.

Ингредиенты

  • Цельнозерновой хлеб 2 ломтика
  • Творожный сыр 2 ст. л.
  • Авокадо 1 шт.
  • Сок лайма 2 ст. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Уксус 9% 1 ст. л.
  • Икра нерки 4 ст. л.
  • Соль, перец и любимая зелень по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Хлеб поджарьте в тостере или на сухой сковороде. Затем смажьте творожным сыром.
Шаг 1
Шаг 2
Авокадо нарежьте тонкими слайсами и сбрызните соком лайма. На каждый кусочек хлеба красиво уложите по половине авокадо.
Шаг 2
Шаг 3
Приготовьте яйцо пашот: разбейте яйцо в чашку, вскипятите воду, уменьшите огонь, чтобы кипение не было бурным, и добавьте 1 столовую ложку уксуса. С помощью венчика или вилки сделайте воронку в кастрюле и опустите яйцо в воронку ближе к краю (не в центр). Через 2-4 минуты яйцо готово.
Шаг 3
Шаг 4
Выложите яйцо пашот и икру нерки на авокадо и ваш королевский завтрак готов!
Шаг 4
Используемые продукты