3 683 просмотра
Закуска из соленого лосося в бокале — изысканное и эффектное блюдо для фуршета и праздничного стола. Рецепт закуски из нерки легко может стать настоящей звездой праздничного застолья, ведь помимо великолепного вида, это блюдо отличает нежнейший, поразительно гармоничный вкус, который не оставит равнодушным ни одного любителя морепродуктов и рыбы. Приготовить закуску из соленого лосося - быстро и просто, но поверьте, она сможет порадовать вас и ваших гостей своим вкусом и яркой подачей!
Ингредиенты
490
760
Способ приготовления
Нерку нарезаем соломкой.
Сливки и сливочный сыр тщательно перемешиваем (можно воспользоваться погружным блендером для удобства).
Огурчики нарезаем мелким кубиком.
Укроп измельчаем и смешиваем с цедрой и соком половины лимона.
Аккуратно выкладываем ингредиенты в бокалы слоями: нерка, сливочный сыр со сливками, огурчики, и сверху укропчик. Приятного аппетита!
Похожие рецепты