⚡Скидки до -2️⃣5️⃣% на красную икру!
Посмотреть

Ваш городМосква ?

  • Рецепты
  • Оплата и доставка
  • Икорный БОНУС
  • Наши магазины
  • Бизнесу
  • Доставка
    в день заказа
    Интернет-магазин свежих
    морепродуктов и красной икры
    Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
    Заказать звонок
    Избранное
    0 товаров

    Ваш городМосква ?

    Тартар из сельди с яблоком

    Тартар из сельди с яблоком 03.05.2023 Из простых ингредиентов можно создать очень вкусную закуску - тартар из сельди. Единственное правило селедочного тартара - это нарезать все продукты не крупно, мелким кубиком и максимально одинаковыми. Самое важное в приготовлении блюда  заключается в выборе качественных продуктов, особенно главного ингредиента - сельди. Рыбка должна быть свежая, жирненькая, в меру соленая. Филе слабосоленой нежной сельди прекрасно сочетается с кислым яблоком, освежающим огурцом, сладким луком и отварным яйцом. Прекрасное дополнение к блюду — это тонкие слайсы бородинского хлеба, подсушенные в тостере, которые максимально раскроют и подчеркнут вкус блюда.

    Ингредиенты

    • Сельдь слабосоленая 2 филе
    • Свежий короткоплодный огурец 1 шт.
    • Зеленое яблоко ¼ шт.
    • Красный сладкий лук ¼ шт.
    • Яйцо 2 шт.
    • Растительное масло 1 ч. л.
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Бородинский хлеб для подачи

    Приготовление

    Шаг 1
    Яйца сварить вкрутую.
    Шаг 1
    Шаг 2
    Сельдь, огурец, яблоко, красный лук, яйца нарезать мелким кубиком. Добавить свежемолотый черный перец и растительное масло и перемешать.
    Шаг 2
    Шаг 3
    Бородинский хлеб нарезать тонкими слайсами и подсушить в тостере. Подавать тартар с бородинским хлебом.
    Шаг 3
    Используемые продукты