Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Заказать звонок
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Нерка в фольге на мангале

Нерка в фольге на мангале Нерка - дикий лосось с мясом очень насыщенного красного цвета и отменным вкусом, для гриля эта рыбка подходит прекрасно. Добавление специй придаст нашей запеченной красной рыбе великолепный вкус и аромат, а добавление ломтиков лука и помидора и запекание в фольге поможет сохранить сочность.

Для приготовления нерки на гриле можно купить уже готовые стейки, а можно приобрести и целую тушку, самостоятельно ее разделав на нужно е количество стейков или вообще на филе.

Ингридиенты

  • Стейк нерки 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Пряные травы по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Каждый кусочек выложить на фольгу и посыпать любимыми специями (укроп, эстрагон, базилик, розмарин, анис, майоран, фенхель, перец, тмин, кориандр, мускатный орех, орегано, карри, лук, чеснок, шалфей, горчица белая, тимьян, лавровый лист, мята). Только не переусердствуйте со специями. Все должно быть в меру.
Шаг 2
Сверху выложите нарезанный кольцами репчатый лук и ломтик помидора. Упакуйте рыбу в фольгу.
Шаг 3
Жарим рыбу в фольге, на мангале, в решетке, до готовности. Примерно 20 минут.
Используемые продукты