Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Нерка в фольге на мангале
Гриль
Для ужина
Лосось

Нерка в фольге на мангале

24 703 просмотра

Нерка - дикий лосось с мясом очень насыщенного красного цвета и отменным вкусом, для гриля эта рыбка подходит прекрасно. Добавление специй придаст нашей запеченной красной рыбе великолепный вкус и аромат, а добавление ломтиков лука и помидора и запекание в фольге поможет сохранить сочность.

Для приготовления нерки на гриле можно купить уже готовые стейки, а можно приобрести и целую тушку, самостоятельно ее разделав на нужно е количество стейков или вообще на филе.

Ингредиенты

Полный список
Лук репчатый1 шт.
Помидоры1 шт.
Пряные травыпо вкусу
Продукты для рецепта
Приправа «смесь перцев» с морской солью, «Волшебное Дерево», 30 г
0

ЦБ-00000495

Приправа «смесь перцев» с морской солью, «Волшебное Дерево», 30 г

89

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г
0

ЦБ-00000512

Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г

430

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г
0

ЦБ-00000513

Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г
5

ЦБ-00000514

Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г

110

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г
0

ЦБ-00000679

Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Дикий лосось нерка, стейк свежемороженый, «Икорный», 600 г
Новинка
4.9

00-00000027

Дикий лосось нерка, стейк свежемороженый, «Икорный», 600 г

990

/ 1 шт

В наличии: Мало

Способ приготовления

Шаг 1

Каждый кусочек выложить на фольгу и посыпать любимыми специями (укроп, эстрагон, базилик, розмарин, анис, майоран, фенхель, перец, тмин, кориандр, мускатный орех, орегано, карри, лук, чеснок, шалфей, горчица белая, тимьян, лавровый лист, мята). Только не переусердствуйте со специями. Все должно быть в меру.

Шаг 2

Сверху выложите нарезанный кольцами репчатый лук и ломтик помидора. Упакуйте рыбу в фольгу.

Шаг 3

Жарим рыбу в фольге, на мангале, в решетке, до готовности. Примерно 20 минут.