10.04.2024«Крошка-картошка» – известная сеть фаст-фуда, которая завоевала много поклонников среди российской аудитории. Хочется вкусного печеного картофеля с аппетитной начинкой? Всего за несколько шагов вы сможете приготовить оригинальное блюдо с сельдью и картофелем в домашних условиях. Следуйте рецепту и наслаждайтесь сбалансированным сочетанием ингредиентов, не выходя из дома. Просто, быстро и очень вкусно!
Картофель тщательно помойте, обсушите бумажным полотенцем и плотно оберните фольгой. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около часа до готовности.
Шаг 2
Филе сельди и огурец нарежьте мелким кубиком. Укроп и зеленый лук измельчите. Зубчик чеснока пропустите через пресс.
Шаг 3
Все подготовленные ингредиенты сложите в глубокую тарелку и перемешайте, добавив сметану и свежемолотый черный перец.
Шаг 4
Готовый картофель освободите от фольги, срежьте верхнюю часть и разомните вилкой мякоть, стараясь не задеть кожицу. Сверху положите по 2 столовых ложки подготовленной смеси с сельдью и сметаной.