Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Крошка-картошка с сельдью
Горячие блюда
Для ужина
Сельдь

Крошка-картошка с сельдью

2 510 просмотров

«Крошка-картошка» – известная сеть фаст-фуда, которая завоевала много поклонников среди российской аудитории. Хочется вкусного печеного картофеля с аппетитной начинкой? Всего за несколько шагов вы сможете приготовить оригинальное блюдо с сельдью и картофелем в домашних условиях. Следуйте рецепту и наслаждайтесь сбалансированным сочетанием ингредиентов, не выходя из дома. Просто, быстро и очень вкусно!

Ингредиенты

Полный список
Свежий огурец1 шт.
Чеснок1 зубчик
Укроп1 ветка
Зеленый лук2 пера
Сметана 15%2 ст. л.
Картофель2 шт.
Продукты для рецепта
Сельдь Атлантическая филе-кусочки в масле XXL крупные, «Матиас», 260 г
5

ЦБ-00003225

Сельдь Атлантическая филе-кусочки в масле XXL крупные, «Матиас», 260 г

269

/ 1 шт

В наличии: Мало
Сельдь Атлантическая филе-кусочки в масле с луком XXL крупные, «Матиас», 260 г
5

ЦБ-00003280

Сельдь Атлантическая филе-кусочки в масле с луком XXL крупные, «Матиас», 260 г

269

/ 1 шт

В наличии: Мало
Сельдь филе слабосоленое, замороженное 300 г
4.9

ЦБ-00001292

Сельдь филе слабосоленое, замороженное 300 г

259

/ 1 шт

Нет в наличии
Сельдь Олюторская слабосоленая, неразделанная, «Икорный», ~500 г
4.8

ЦБ-00002892

Сельдь Олюторская слабосоленая, неразделанная, «Икорный», ~500 г

530

/ 1 кг

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1
Шаг 1

Картофель тщательно помойте, обсушите бумажным полотенцем и плотно оберните фольгой. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около часа до готовности.

Шаг 2
Шаг 2

Филе сельди и огурец нарежьте мелким кубиком. Укроп и зеленый лук измельчите. Зубчик чеснока пропустите через пресс.

Шаг 3
Шаг 3

Все подготовленные ингредиенты сложите в глубокую тарелку и перемешайте, добавив сметану и свежемолотый черный перец.

Шаг 4
Шаг 4

Готовый картофель освободите от фольги, срежьте верхнюю часть и разомните вилкой мякоть, стараясь не задеть кожицу. Сверху положите по 2 столовых ложки подготовленной смеси с сельдью и сметаной.