Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Рыбные котлеты из минтая в панировке «Вкусное море»
Для детей
Минтай

Рыбные котлеты из минтая в панировке «Вкусное море»

2 100 просмотров

Дикую рыбу нужно периодически включать в рацион детского питания, она просто необходима для растущего организма. Именно рыба - является «пищей для ума»: содержит в большом количестве фосфор, йод, омега-3. Чтобы дети с еще большим аппетитом ели и каждый раз с нетерпеливым любопытством ждали рыбный обед, рекомендуем иногда готовить им оригинальные котлеты из минтая в хрустящей панировке в интересной форме морских обитателей - дельфина, крошки-осьминожки, морской звезды. И не просто обжарить и подать на горе макаронов, а оживить тарелку, необычно выложив котлетки в сочетании с гарниром. Как это сделать? Рассказываем пошагово ниже.

Фото и рецепт: "Бухта изобилия": https: //welcometobukhta.com/recipes/kotletki-ryibnyie-v-panirovke-vkusnoe-more 

Ингредиенты

Полный список
Цветная паста конкильи (ракушки)200 г
Укроп свежий2 веточки
Петрушка свежая1 веточка
Огурец1 шт.
Морковь1 шт.
Бальзамический уксуспо вкусу
Продукты для рецепта
Соль гималайская розовая мелкая, «Волшебное Дерево», 350 г
5

ЦБ-00000507

Соль гималайская розовая мелкая, «Волшебное Дерево», 350 г

195

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г
0

ЦБ-00000513

Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г
5

ЦБ-00000514

Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г

110

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г
0

ЦБ-00000679

Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Дикий лосось горбуша, фарш свежемороженый «Укинский Лиман», 500 г
Заморозка
5

ЦБ-00002055

Дикий лосось горбуша, фарш свежемороженый «Укинский Лиман», 500 г

349

/ 1 шт

В наличии: Средне
Минтай дальневосточный, филе без кожи свежемороженое, «Океанрыбфлот», 600 г
Заморозка
4.9

ЦБ-00000738

Минтай дальневосточный, филе без кожи свежемороженое, «Океанрыбфлот», 600 г

430

/ 1 шт

В наличии: Средне
Минтай дальневосточный, филе свежемороженое, «Икорный», 600 г
Заморозка
5

ЦБ-00003362

Минтай дальневосточный, филе свежемороженое, «Икорный», 600 г

479

/ 1 шт

В наличии: Средне
Минтай, фарш свежемороженый, «Океанрыбфлот», 600 г
Заморозка
4.3

ЦБ-00001189

Минтай, фарш свежемороженый, «Океанрыбфлот», 600 г

249

/ 1 шт

Нет в наличии
Маслины «Каламата» без косточек, Delphi, 350 г
0

ЦБ-00003235

Маслины «Каламата» без косточек, Delphi, 350 г

430

/ 1 шт

Нет в наличии
Минтай дальневосточный, филе свежемороженое, «Икорный», 1 кг
Заморозка
5

00-00000018

Минтай дальневосточный, филе свежемороженое, «Икорный», 1 кг

499

/ 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1

Рыбную котлетку в панировке в виде морской звезды или другого морского обитателя обжарьте на сковороде с двух сторон.

Шаг 2

Отварите пасту.

Шаг 3

Огурец нарежьте вдоль тонкими полосками. Острым ножом или при помощи формочек вырежьте небольших рыбок и 2 маленьких кружка одинакового диаметра для «глаз» котлетки.

Шаг 4

Морковь также нарежьте вдоль. Из неё вырежьте маленького осьминога.

Шаг 5

На тарелку в нижнюю часть выложите пасту и сделайте водоросли из укропа и петрушки.

Шаг 6

Рыбную котлетку в панировке выложите над пастой, дополните её кружками из огурца, на которые положите по кружку меньшего диаметра, вырезанному из маслин. Сверху положите осьминога и рыбок, для них тоже используйте кружочки из маслин в качестве глаз. Бальзамическим соусом сделайте пузырьки рядом с рыбками.

Похожие рецепты