Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Как вкусно пожарить корейские пельмени дамплинги?
Горячие блюда
На скорую руку

Как вкусно пожарить корейские пельмени дамплинги?

23 036 просмотров

Дамплинги – это восточный вариант пельменей или вареников, в последнее время набравший огромную популярность. Они готовятся разными способами, но жареные дамплинги - особенно вкусные и удачные. Тесто тонкое, хрустящее, сразу веет Азией. Нежная начинка и хрустящая золотистая корочка дают очень интересное сочетание. Несмотря на то, что полуфабрикат жарится, начинка остается довольно сочной, хотя и без явного сока внутри. Если вы поклонник наличия небольшого запаса полуфабрикатов в морозилке на все случае жизни, рекомендуем пару пачек пельменей заменить на оригинальные корейские дамплинги. Они вкусные, сытные, с оригинальной начинкой и готовятся легко, просто, быстро. 

Ингредиенты

Полный список
Кукурузный крахмал1 ст. л.
Вода1 ст. л.
Сок ананасовый свежевыжатый160 мл
Уксус рисовый80 мл
Кетчуп3 ст. л.
Сахар75 г
Продукты для рецепта
Соус соевый «Морита», 500 мл
0

ЦБ-00001429

Соус соевый «Морита», 500 мл

510

/ 1 шт

В наличии: Мало
Дамплинги корейские со свининой и овощами Bibigo, 385 г
5

ЦБ-00001656

Дамплинги корейские со свининой и овощами Bibigo, 385 г

350

/ 1 шт

В наличии: Средне
Соус соевый «Морита», 1 л
0

ЦБ-00001430

Соус соевый «Морита», 1 л

850

/ 1 шт

Нет в наличии
Соус соевый слабосоленый без глютена Pearl River Bridge, 150 мл
0

ЦБ-00002509

Соус соевый слабосоленый без глютена Pearl River Bridge, 150 мл

179

/ 1 шт

Нет в наличии
Соус соевый концентрированный «Цую», «Санбиши», 310 мл
0

ЦБ-00003872

Соус соевый концентрированный «Цую», «Санбиши», 310 мл

510

/ 1 шт

Нет в наличии
Соус соевый «Санбиши», 1 л
4.3

ЦБ-00000277

Соус соевый «Санбиши», 1 л

690

/ 1 шт

Нет в наличии
Дамплинги корейские с креветками Bibigo, 385 г
4.7

ЦБ-00000337

Дамплинги корейские с креветками Bibigo, 385 г

460

/ 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1

На разогретую сковороду добавьте масло. Затем поместите 4-7 замороженных дамплингов на сковороду, оставляя между ними достаточное место. Обжаривайте 7 минут, поочередно переворачивая их каждые 2-3 минуты или до аппетитной золотистой корочки.

Шаг 2

Для соуса разведите крахмал водой. Соедините остальные ингредиенты в кастрюле и поставьте на средний огонь. Доведите массу до кипения. Добавьте крахмал и готовьте, помешивая, до загустения.