
5 058 просмотров
Сочетание нежной слабосоленой красной рыбы и легкого творожного сыра - пожалуй одно из самых удачных, ведь эти ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. Мягкий сыр (который вполне можно заменить густой сметаной) великолепно подчеркнет естественный вкус рыбы и станет отличным связующим звеном между лососем и ароматным хлебом. Такая закуска из красной рыбы поднимет настроение за завтраком, а может и стать отличным украшением для праздничного стола.
Ингредиенты

640

490

790
Способ приготовления
Нарежьте черный хлеб кружочками.
Положите на кружочки черного хлеба по чайной ложке творожного сыра или сметаны.
Сверните нарезку кеты (или нерки) в трубочку и положите на хлеб.
Украсьте трубочки из нарезки зеленью.
Похожие рецепты