День Cахалинского флага! -20% на второй товар >>
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Тост с авокадо, лососем и яйцом пашот

Тост с авокадо, лососем и яйцом пашот Как полакомиться хорошей малосоленой красной рыбкой, чтобы было вкуснее всего? Чтобы этот завтрак, обед или перекус поднял настроение и просто стал восхитительным? Самый простой и часто самый вкусный вариант — сделать бутерброд с лососем: хлеб, масло и красная рыбка! Но можно немного пофантазировать и порадовать себя чем-то более интересным, например, приготовить тост с авокадо, лососем и яйцом пашот!

Ингредиенты

  • Цельнозерновой хлеб 1 ломтик
  • Авокадо 1/2 шт.
  • Сок лимона или лайма 1 ч. л.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Слабосоленый лосось пара ломтиков

Приготовление

Шаг 1
Цельнозерновой хлеб поджарьте в тостере и намажьте тонким слоем творожный сыр.
Шаг 2
Сверху уложите авокадо, нарезанный тонкими ломтиками. Чтобы авокадо не потемнел, сбрызните его соком лимона или лайма.
Шаг 3
Затем положите малосольную рыбку.
Шаг 4
Заключительным аккордом будет яйцо пашот. Чтобы приготовить яйцо пашот: - разбейте яйцо в чашку - вскипятите воду, уменьшите огонь, чтобы кипение не было бурным, и добавьте уксус - с помощью венчика сделайте воронку в кастрюле и опустите яйцо в воронку ближе к краю (не в центр). - через 2-4 минуты яйцо готово!
Используемые продукты