68 136 просмотров
Как полакомиться хорошей малосоленой красной рыбкой, чтобы было вкуснее всего? Чтобы этот завтрак, обед или перекус поднял настроение и просто стал восхитительным? Самый простой и часто самый вкусный вариант — сделать бутерброд с лососем: хлеб, масло и красная рыбка! Но можно немного пофантазировать и порадовать себя чем-то более интересным, например, приготовить тост с авокадо, лососем и яйцом пашот!
Ингредиенты
770
760
Способ приготовления
Цельнозерновой хлеб поджарьте в тостере и намажьте тонким слоем творожный сыр.
Сверху уложите авокадо, нарезанный тонкими ломтиками. Чтобы авокадо не потемнел, сбрызните его соком лимона или лайма.
Затем положите малосольную рыбку.
Заключительным аккордом будет яйцо пашот. Чтобы приготовить яйцо пашот: - разбейте яйцо в чашку - вскипятите воду, уменьшите огонь, чтобы кипение не было бурным, и добавьте уксус - с помощью венчика сделайте воронку в кастрюле и опустите яйцо в воронку ближе к краю (не в центр). - через 2-4 минуты яйцо готово!
Похожие рецепты