Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Тост с авокадо, лососем и яйцом пашот
Закуски
На скорую руку
Семга

Тост с авокадо, лососем и яйцом пашот

68 136 просмотров

Как полакомиться хорошей малосоленой красной рыбкой, чтобы было вкуснее всего? Чтобы этот завтрак, обед или перекус поднял настроение и просто стал восхитительным? Самый простой и часто самый вкусный вариант — сделать бутерброд с лососем: хлеб, масло и красная рыбка! Но можно немного пофантазировать и порадовать себя чем-то более интересным, например, приготовить тост с авокадо, лососем и яйцом пашот!

Ингредиенты

Полный список
Цельнозерновой хлеб1 ломтик
Авокадо1/2 шт.
Сок лимона или лайма1 ч. л.
Куриное яйцо1 шт.
Слабосоленый лососьпара ломтиков
Продукты для рецепта
Дикий лосось кета, филе слабосоленое в нарезке, 200 г
4.2

ЦБ-00001500

Дикий лосось кета, филе слабосоленое в нарезке, 200 г

490

/ 1 шт

В наличии: Мало
Дикий лосось нерка, филе слабосолёное, «Икорный», 200 г
3.9

ЦБ-00001639

Дикий лосось нерка, филе слабосолёное, «Икорный», 200 г

640

/ 1 шт

В наличии: Мало
Форель филе слабосоленое в нарезке, 250 г
4.6

ЦБ-00002335

Форель филе слабосоленое в нарезке, 250 г

770

/ 1 шт

В наличии: Мало
Семга филе слабосоленое кусок, «Икорный», 150 г
5

ЦБ-00003862

Семга филе слабосоленое кусок, «Икорный», 150 г

790

/ 1 шт

В наличии: Мало
Семга филе слабосоленое в нарезке, «Икорный», 120 г
0

ЦБ-00003287

Семга филе слабосоленое в нарезке, «Икорный», 120 г

760

/ 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1

Цельнозерновой хлеб поджарьте в тостере и намажьте тонким слоем творожный сыр.

Шаг 2

Сверху уложите авокадо, нарезанный тонкими ломтиками. Чтобы авокадо не потемнел, сбрызните его соком лимона или лайма.

Шаг 3

Затем положите малосольную рыбку.

Шаг 4

Заключительным аккордом будет яйцо пашот. Чтобы приготовить яйцо пашот: - разбейте яйцо в чашку - вскипятите воду, уменьшите огонь, чтобы кипение не было бурным, и добавьте уксус - с помощью венчика сделайте воронку в кастрюле и опустите яйцо в воронку ближе к краю (не в центр). - через 2-4 минуты яйцо готово!