12 123 просмотра
Неожиданное, но очень вкусное сочетание! Творог идеально вписался в состав этого салата, который может стать прекрасным ужином или дополнить богатый праздничный стол. Ярко! Вкусно! Сбалансированно! Этот быстрый и освежающих салат с соленой рыбкой и нежным творогом понравится даже тем, кто и в праздники следит за фигурой.
Ингредиенты
Способ приготовления
Порвать салат руками. Огурцы потереть на терке. Перемешать айсберг и огурцы, заправить небольшим количеством оливкового масла.
Выложить полученный салат в центр тарелки, сформировав своеобразную подушку для оставшихся ингредиентов.
На подушку из салата выкладываем семгу нарезанную тонкими пластинами и поверх семги произвольно насыпаем зернистый творог. Жидкость от зернистого творога тоже будет служить заправкой к салату. Все готово!
Похожие рецепты