
4 782 просмотра
Простые в приготовлении, но роскошные на вид бутерброды из зернового хлеба, авокадо и ломтиков слабосоленой красной рыбы - это действительно отличное решение для праздничного завтрака! Сочетание авокадо, малосольной нерки и яичного желтка - пожалуй, одно из самых вкусных: эти ингредиенты великолепно сочетаются друг с другом, а нежный творожный сыр и томаты прекрасно их дополняют. Такой роскошный завтрак даже обычный будний день способен превратить в маленький праздник!
Ингредиенты
Способ приготовления

Нарежьте мелким кубиком помидор и авокадо. Айсберг порвите руками на небольшие кусочки. Перемешайте и сбрызните все лимонным соком.

Ломтики хлеба поджарьте в тостере и смажьте творожным сыром.

Сверху выложите овощную смесь. Украсьте все ломтиками нерки и вареным яйцом.
Похожие рецепты