До -20% на филе трубача и северные креветки!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Завтрак со слабосоленой неркой и яйцами скрэмбл

Завтрак со слабосоленой неркой и яйцами скрэмбл 21.09.2022 Полезный и вкусный завтрак – залог продуктивного хорошего дня. Что может быть лучше, чем поданный на завтрак экологически чистый слабосоленый лосось с Дальнего Востока в сочетании с ломтиками спелого авокадо и скрэмбла из яиц? Скрэмбл, или яичница-болтунья – это самый популярный вид завтрака в Европе. И понятно почему: готовится за считанные минуты, не требует наличия сверхсложных ингредиентов, сочетается со множеством продуктов. На фото вы видите дикого лосося нерку. Нерка обладает прекрасным сочным мясом насыщенного красного цвета и идеально смотрится в этом аппетитном "натюрморте". Но при желании можно использовать любую красную рыбку – дикую чавычу, кету, горбушу, кижуча, или аквакультурную форель, семгу.

Ингредиенты

  • Лосось слабосоленый, ломтики (на фото - нерка) 100 г
  • Свежий хлеб 2 ломтика
  • Авокадо 1 шт.
  • Кинза 2 веточки
  • Лайм ½ шт.
  • Томаты черри 4 шт.
  • Творожный сыр 2 ч. л.
  • Яйца 4 шт.
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Свежий хлеб поджарьте в тостере, смажьте творожным сыром.
Шаг 2
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, очистите и нарежьте кубиком. Смешайте с измельченной кинзой и соком лайма. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Томаты черри разрежьте на четыре части. На хрустящий хлеб с творожным сыром выложите авокадо, сверху разложите томаты черри и ломтики нерки. Присыпьте все ароматным черным перцем.
Шаг 4
Приготовьте скрэмбл. Яйца взболтайте с солью и перцем. На сковороде растопите сливочное масло, вылейте яйца и снизьте огонь до среднего. Когда нижний слой схватиться, сдвиньте его в одну сторону. Непрерывно работайте лопаткой, приготовление займет буквально минуту – полторы. Снимайте с огня, когда масса еще влажная.
Используемые продукты