Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Паштет из икры морских ежей
Салаты
Для завтрака
Икра

Паштет из икры морских ежей

4 982 просмотра

Икра морских ежей - продукт невероятно полезный, ведь в ней содержится просто невероятно много йода, аминокислот и полиненасыщенных жиров. Однако полезен этот "суперфуд" только в том случае, если его не подвергали тепловой обработке, поэтому приготовить из икры морского ежа паштет из брынзы, моркови, яиц и масла - отличный вариант получить не только вкусную, но и крайне полезную закуску! Есть его можно просто намазав на хлеб, а можно использовать для фарширования яиц, сладкого перца или помидор - такие закуски подойдут и для праздничго стола!

Ингредиенты

Полный список
Икра морского ежа свежемороженая100 г
Брынза300 г
Масло сливочное100 г
Морковь2 шт.
Яйцо1 шт.
Сольпо вкусу
Продукты для рецепта
Приправа «смесь перцев» с морской солью, «Волшебное Дерево», 30 г
0

ЦБ-00000495

Приправа «смесь перцев» с морской солью, «Волшебное Дерево», 30 г

89

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г
0

ЦБ-00000512

Соль морская в мельнице, «Волшебное Дерево», 380 г

430

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г
0

ЦБ-00000513

Соль гималайская розовая в мельнице, «Волшебное Дерево», 350 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г
5

ЦБ-00000514

Соль морская «Волшебное Дерево», 250 г

110

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г
0

ЦБ-00000679

Соль морская ароматная в мельнице, «Волшебное Дерево», 300 г

450

/ 1 шт

В наличии: Мало
Морская капуста обжаренная со вкусом васаби 5 г
5

ЦБ-00000253

Морская капуста обжаренная со вкусом васаби 5 г

68

/ 1 шт

В наличии: Мало
Соус соевый «Морита», 1 л
0

ЦБ-00001430

Соус соевый «Морита», 1 л

850

/ 1 шт

Нет в наличии
Икра морского ежа свежемороженая Premium, 50 г
0

ЦБ-00003306

Икра морского ежа свежемороженая Premium, 50 г

970

/ 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1

Залейте брынзу небольшим количеством кипятка, накройте крышкой и оставьте на 30-40 минут.

Шаг 2

Яйца и морковь отварите, остудите и очистите.

Шаг 3

Белок яйца пропустите через мясорубку вместе с морковью и брынзой.

Шаг 4

Разотрите сливочное масло вместе с желтком до однородной массы.

Шаг 5

Смешайте смесь из брынзы, моркови и белка с растертым сливочным маслом и желтком, добавьте икру морского ежа. Посолите по вкусу и перемешайте. Паштет готов!