6 316 просмотров
Ломтики багета, смазанные островатым крем-соусом, с ломтиками слабосоленой красной рыбы и яйцом - это отличный вариант для завтрака! Такое блюдо в самом начале дня непременно зарядит энергией и хорошим настроением, ведь просто невозможно не испытать удовольствия от такого сочетания вкусов!
С ингредиентами можно поэкспериментировать: например, использовать более мягкий кунжутный соус, или добавить к бутерброду немного красной икры, а укроп заменить рукколой - в таком исполнении, эти вкуснейшие бутерброды с красной рыбой можно подавать даже к праздничному, в качестве закуски!
Ингредиенты
390
770
380
760
1 780
490
530
Способ приготовления
Отрезаем наискосок кусок для бутерброда, разрезаем пополам.
Выньте из каждой половины немного мякиша, тогда бутерброд будет гораздо более устойчивым и яйца не будут с него падать.
Соус сюда очень хорошо подходит из хрена. Такие "мягкие" соусы продаются уже готовые в банке, но можно сделать свой: смешайте в равных количествах обычный русский хрен из банки и крем-фреш (густые сливки или на крайний случай не кислая сметана тоже бы подошли).
Половинки багета густо намазать соусом, сверху положить ломтики красной рыбы, порезанное яйцо и икру.
Укроп не только бутерброд украшает, но и придаёт такой родной нам всем вкус, который идеально подходит к солёной рыбе и икре.
Похожие рецепты