Идеи подарков ко Дню материи
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Нерка на багете с красной икрой

Нерка на багете с красной икрой

Ломтики багета, смазанные островатым крем-соусом, с ломтиками слабосоленой красной рыбы и яйцом - это отличный вариант для завтрака! Такое блюдо в самом начале дня непременно зарядит энергией и хорошим настроением, ведь просто невозможно не испытать удовольствия от такого сочетания вкусов! 

С ингредиентами можно поэкспериментировать: например, использовать более мягкий кунжутный соус, или добавить к бутерброду немного красной икры, а укроп заменить рукколой - в таком исполнении, эти вкуснейшие бутерброды с красной рыбой можно подавать даже к праздничному, в качестве закуски!


    Ингредиенты

    • Французский багет 1 шт.
    • Нерка слабосоленая 150 г
    • Густые сливки или греческий йогурт 1 ч.л.
    • Русский хрен 1 ч.л.
    • Отварное куриное яйцо 1 шт.
    • Укроп пара веточек

    Приготовление

    Шаг 1
    Отрезаем наискосок кусок для бутерброда, разрезаем пополам.
    Шаг 2
    Выньте из каждой половины немного мякиша, тогда бутерброд будет гораздо более устойчивым и яйца не будут с него падать.
    Шаг 3
    Соус сюда очень хорошо подходит из хрена. Такие "мягкие" соусы продаются уже готовые в банке, но можно сделать свой: смешайте в равных количествах обычный русский хрен из банки и крем-фреш (густые сливки или на крайний случай не кислая сметана тоже бы подошли).
    Шаг 4
    Половинки багета густо намазать соусом, сверху положить ломтики красной рыбы, порезанное яйцо и икру.
    Шаг 5
    Укроп не только бутерброд украшает, но и придаёт такой родной нам всем вкус, который идеально подходит к солёной рыбе и икре.
    Используемые продукты