Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Нерка на багете с красной икрой
Закуски
На скорую руку
Икра

Нерка на багете с красной икрой

6 316 просмотров

Ломтики багета, смазанные островатым крем-соусом, с ломтиками слабосоленой красной рыбы и яйцом - это отличный вариант для завтрака! Такое блюдо в самом начале дня непременно зарядит энергией и хорошим настроением, ведь просто невозможно не испытать удовольствия от такого сочетания вкусов! 

С ингредиентами можно поэкспериментировать: например, использовать более мягкий кунжутный соус, или добавить к бутерброду немного красной икры, а укроп заменить рукколой - в таком исполнении, эти вкуснейшие бутерброды с красной рыбой можно подавать даже к праздничному, в качестве закуски!

Ингредиенты

Полный список
Французский багет1 шт.
Густые сливки или греческий йогурт1 ч.л.
Русский хрен1 ч.л.
Отварное куриное яйцо1 шт.
Укроппара веточек
Продукты для рецепта
Дикий лосось кета, филе слабосоленое в нарезке, 200 г
4.2

ЦБ-00001500

Дикий лосось кета, филе слабосоленое в нарезке, 200 г

490

/ 1 шт

В наличии: Мало
Дикий лосось нерка, филе слабосолёное, «Икорный», 200 г
3.9

ЦБ-00001639

Дикий лосось нерка, филе слабосолёное, «Икорный», 200 г

640

/ 1 шт

В наличии: Мало
Нерка филе-кусочки в масле, «Икорный», 180 г
4.2

ЦБ-00002306

Нерка филе-кусочки в масле, «Икорный», 180 г

390

/ 1 шт

В наличии: Мало
Форель филе слабосоленое в нарезке, 250 г
4.6

ЦБ-00002335

Форель филе слабосоленое в нарезке, 250 г

770

/ 1 шт

В наличии: Мало
Семга филе слабосоленое кусок, «Икорный», 150 г
5

ЦБ-00003862

Семга филе слабосоленое кусок, «Икорный», 150 г

790

/ 1 шт

В наличии: Мало
Дикий лосось нерка, филе ломтики слабосоленые, 150 г
0

ЦБ-00000480

Дикий лосось нерка, филе ломтики слабосоленые, 150 г

380

/ 1 шт

Нет в наличии
Семга филе слабосоленое в нарезке, «Икорный», 120 г
0

ЦБ-00003287

Семга филе слабосоленое в нарезке, «Икорный», 120 г

760

/ 1 шт

Нет в наличии
Красная икра лососевая зернистая (Нерка) Salmonica, 130 г
4.8

00-00000151

Красная икра лососевая зернистая (Нерка) Salmonica, 130 г

1 780

/ 1 шт

Нет в наличии
Красная икра лососевая зернистая (Горбуша), 90 г
5

00-00000157

Красная икра лососевая зернистая (Горбуша), 90 г

490

/ 1 шт

Нет в наличии
Форель, филе на коже слабосоленое, «Авача», 200 г
4

ЦБ-00003013

Форель, филе на коже слабосоленое, «Авача», 200 г

530

/ 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1

Отрезаем наискосок кусок для бутерброда, разрезаем пополам.

Шаг 2

Выньте из каждой половины немного мякиша, тогда бутерброд будет гораздо более устойчивым и яйца не будут с него падать.

Шаг 3

Соус сюда очень хорошо подходит из хрена. Такие "мягкие" соусы продаются уже готовые в банке, но можно сделать свой: смешайте в равных количествах обычный русский хрен из банки и крем-фреш (густые сливки или на крайний случай не кислая сметана тоже бы подошли).

Шаг 4

Половинки багета густо намазать соусом, сверху положить ломтики красной рыбы, порезанное яйцо и икру.

Шаг 5

Укроп не только бутерброд украшает, но и придаёт такой родной нам всем вкус, который идеально подходит к солёной рыбе и икре.