Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Заказать звонок

Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Заказать звонок

Избранное
0 товаров

Салат из печени осетра в тарталетках

Салат из печени осетра в тарталетках

Любые части тушки рыб породы осетровых представляют собой особую гастрономическую ценность – это настоящие деликатесы и готовить их надо с умом, чтобы потом не сожалеть о даром потраченных деньгах и времени. Печень осетра не является исключением, более того, ее изысканный вкус дает возможность использовать ее в меню сольно, однако она удачно сочетается и с другими продуктами.

Итак, для этого салата потребуются:

  • печень осетра натуральная, 1 банка;
  • стебель лука-порея;
  • одна небольшая отваренная заранее морковь;
  • два крупных яйца, также вареных;
  • твердый сыр, желательно острых сортов;
  • майонез;
  • тарталетки в необходимом количестве;
  • для украшения – зелень и тонкие ломтики соленого огурца.

Процесс приготовления до безобразия прост – яйца и морковь очищаются и измельчаются. С печени осетра сливается жидкость, после чего она разминается вилкой. Все ингредиенты смешиваются в салатнице и заправляются майонезом, их солят, массу перемешивают, после чего ей начиняют разложенные на блюде тарталетки. Последний штрих – украшение веточками зелени и при желании – маринованным тонко нарезанным огурцом.


Возврат к списку

Используемые продукты