9 866 просмотров
Любые части тушки рыб породы осетровых представляют собой особую гастрономическую ценность – это настоящие деликатесы и готовить их надо с умом, чтобы потом не сожалеть о даром потраченных деньгах и времени. Печень осетра не является исключением, более того, ее изысканный вкус дает возможность использовать ее в меню сольно, однако она удачно сочетается и с другими продуктами.
Ингредиенты
1 840
640
259
1 380
538
Способ приготовления
Процесс приготовления до безобразия прост – яйца и морковь очищаются и измельчаются.
С печени осетра сливается жидкость, после чего она разминается вилкой.
Все ингредиенты смешиваются в салатнице и заправляются майонезом, их солят, массу перемешивают, после чего ей начиняют разложенные на блюде тарталетки.
Последний штрих – украшение веточками зелени и при желании – маринованным тонко нарезанным огурцом.
Похожие рецепты