Успейте использовать баллы «Миллион призов» до 15 декабря!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Салат из печени осетра в тарталетках

Салат из печени осетра в тарталетках

Любые части тушки рыб породы осетровых представляют собой особую гастрономическую ценность – это настоящие деликатесы и готовить их надо с умом, чтобы потом не сожалеть о даром потраченных деньгах и времени. Печень осетра не является исключением, более того, ее изысканный вкус дает возможность использовать ее в меню сольно, однако она удачно сочетается и с другими продуктами.


Ингредиенты

  • Печень осетра натуральная 1 банка
  • Стебель лука-порея 1 шт.
  • Небольшая морковь (отваренная заранее) 1 шт.
  • Яйца куриные (крупные, отварные) 2 шт.
  • Твердый сыр (желательно острых сортов) по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Тарталетки 1 уп.
  • Зелень и тонкие ломтики соленого огурца для украшения

Приготовление

Шаг 1
Процесс приготовления до безобразия прост – яйца и морковь очищаются и измельчаются.
Шаг 2
С печени осетра сливается жидкость, после чего она разминается вилкой.
Шаг 3
Все ингредиенты смешиваются в салатнице и заправляются майонезом, их солят, массу перемешивают, после чего ей начиняют разложенные на блюде тарталетки.
Шаг 4
Последний штрих – украшение веточками зелени и при желании – маринованным тонко нарезанным огурцом.
Используемые продукты