Интернет магазин рыбы и морепродуктов ИкорныйКаталог
Салат из печени осетра в тарталетках
Салаты
Для ужина
Блюда из печени и субпродуктов

Салат из печени осетра в тарталетках

9 866 просмотров

Любые части тушки рыб породы осетровых представляют собой особую гастрономическую ценность – это настоящие деликатесы и готовить их надо с умом, чтобы потом не сожалеть о даром потраченных деньгах и времени. Печень осетра не является исключением, более того, ее изысканный вкус дает возможность использовать ее в меню сольно, однако она удачно сочетается и с другими продуктами.

Ингредиенты

Полный список
Печень осетра натуральная1 банка
Стебель лука-порея1 шт.
Небольшая морковь (отваренная заранее)1 шт.
Яйца куриные (крупные, отварные)2 шт.
Твердый сыр (желательно острых сортов)по вкусу
Майонезпо вкусу
Тарталетки1 уп.
Зелень и тонкие ломтики соленого огурцадля украшения
Продукты для рецепта
Печень трески натуральная Nord Piligrim, 115 г
5

ЦБ-00001365

Печень трески натуральная Nord Piligrim, 115 г

590

/ 1 шт

В наличии: Средне
Печень трески натуральная, «Икорный», 500 г
5

ЦБ-00003312

Печень трески натуральная, «Икорный», 500 г

1 840

/ 1 шт

В наличии: Мало
Печень трески натуральная «Дикий улов», 115 г
4

ЦБ-00003356

Печень трески натуральная «Дикий улов», 115 г

699

/ 1 шт

В наличии: Средне
Печень трески натуральная, «БаренцРус», 230 г
0

ЦБ-00003866

Печень трески натуральная, «БаренцРус», 230 г

640

/ 1 шт

Нет в наличии
Печень трески по-мурмански, «Рыбное меню», 110 г
0

ЦБ-00003867

Печень трески по-мурмански, «Рыбное меню», 110 г

259

/ 1 шт

Нет в наличии
Печень трески натуральная, «Мурманский рыбкомбинат», 500 г
4.5

00-00000199

Печень трески натуральная, «Мурманский рыбкомбинат», 500 г

1 380

/ 1 шт

Нет в наличии
Печень трески натуральная Norebo, 230 г
5

00-00000201

Печень трески натуральная Norebo, 230 г

538

/ 1 шт

Нет в наличии

Способ приготовления

Шаг 1

Процесс приготовления до безобразия прост – яйца и морковь очищаются и измельчаются.

Шаг 2

С печени осетра сливается жидкость, после чего она разминается вилкой.

Шаг 3

Все ингредиенты смешиваются в салатнице и заправляются майонезом, их солят, массу перемешивают, после чего ей начиняют разложенные на блюде тарталетки.

Шаг 4

Последний штрих – украшение веточками зелени и при желании – маринованным тонко нарезанным огурцом.