Открываем сезон гриля!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Тартар из сельди с яблоком

Тартар из сельди с яблоком 03.05.2023 Из простых ингредиентов можно создать очень вкусную закуску - тартар из сельди. Единственное правило селедочного тартара - это нарезать все продукты не крупно, мелким кубиком и максимально одинаковыми. Самое важное в приготовлении блюда  заключается в выборе качественных продуктов, особенно главного ингредиента - сельди. Рыбка должна быть свежая, жирненькая, в меру соленая. Филе слабосоленой нежной сельди прекрасно сочетается с кислым яблоком, освежающим огурцом, сладким луком и отварным яйцом. Прекрасное дополнение к блюду — это тонкие слайсы бородинского хлеба, подсушенные в тостере, которые максимально раскроют и подчеркнут вкус блюда.

Ингредиенты

  • Сельдь слабосоленая 2 филе
  • Свежий короткоплодный огурец 1 шт.
  • Зеленое яблоко ¼ шт.
  • Красный сладкий лук ¼ шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Растительное масло 1 ч. л.
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Бородинский хлеб для подачи

Приготовление

Шаг 1
Яйца сварить вкрутую.
Шаг 1
Шаг 2
Сельдь, огурец, яблоко, красный лук, яйца нарезать мелким кубиком. Добавить свежемолотый черный перец и растительное масло и перемешать.
Шаг 2
Шаг 3
Бородинский хлеб нарезать тонкими слайсами и подсушить в тостере. Подавать тартар с бородинским хлебом.
Шаг 3
Используемые продукты