Открываем сезон гриля!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Праздничный завтрак с вареным яйцом и слабосоленой неркой

Праздничный завтрак с вареным яйцом и слабосоленой неркой 23.04.2021 Простые в приготовлении, но роскошные на вид бутерброды из зернового хлеба, авокадо и ломтиков слабосоленой красной рыбы - это действительно отличное решение для праздничного завтрака! Сочетание авокадо, малосольной нерки и яичного желтка - пожалуй, одно из самых вкусных: эти ингредиенты великолепно сочетаются друг с другом, а нежный творожный сыр и томаты прекрасно их дополняют. Такой роскошный завтрак даже обычный будний день способен превратить в маленький праздник!

Ингредиенты

  • Цельнозерновой хлеб 2 ломтика
  • Нерка слабосоленая (или другой вид с/с лосося) 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Творожный сыр 30-40 г
  • Помидор 1 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Салат айсберг пара листьев

Приготовление

Шаг 1
Нарежьте мелким кубиком помидор и авокадо. Айсберг порвите руками на небольшие кусочки. Перемешайте и сбрызните все лимонным соком.
Шаг 1
Шаг 2
Ломтики хлеба поджарьте в тостере и смажьте творожным сыром.
Шаг 2
Шаг 3
Сверху выложите овощную смесь. Украсьте все ломтиками нерки и вареным яйцом.
Шаг 3
Используемые продукты