Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Салат из морского гребешка и окуня

Салат из морского гребешка и окуня

Сытный и чрезвычайно вкусный окунь сегодня выступит в несколько необычной для себя роли – в роли одного из ингредиентов изысканного салата. Удивите ваших домочадцев ансамблем из рыбы и морских гребешков под оригинальным соусом.

Ингредиенты:

  • 40 г. морских гребешков
  • 60 г. окуня
  • 1 лимон
  • 20 г. мякоти помидора
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • одна чайная ложка соевого уксуса
  • соль, перец

Способ приготовления:

  1. Нарезаем на тонкие ломтики гребешки и  филе окуня и выдавливаем на них сок, вдавленный из половины лимона.
  2. Мякоть из помидора,  оливковое масло, лимонный сок  и соевый соус смешиваем вместе в одной посуде, солим и перчим по вкусу.
  3. Красиво, в форме веера, выкладываем гребешки и филе окуня.
  4. Поливаем все это приготовленным соусом и украшаем помидорами черри и водорослями тосака.

Возврат к списку

Используемые продукты