
14 685 просмотров
Нежный вкус сыра «Фета» и легкий аромат морепродуктов не оставят вас равнодушными. Этот легкий салат отлично подойдет для жаркого дня и прохладного летнего вечера. Он прекрасно подойдет тем, кто хочет не испортить фигуру в праздники. Разложите ингредиенты и скорее приступим!
Ингредиенты
Способ приготовления
Помидоры и огурец нарезать ломтиками и уложить в заранее подготовленную посуду.
Грибы тонко нарезать. Добавить к овощам.
Чилантро мелко порубить. Крабовое мясо и сыр нарезать небольшими кусочками. Все составляющие сложить в общую миску.
Мелко нарезанный лук, листья базилика и орегано, уксус и оливковое масло сложить в отдельную емкость и перемешать. Затем готовой смесью заправляем салат. Подавать салат можно в красивой глубокой посуде. Приятного вам аппетита!
Похожие рецепты