Добавьте адрес
Доставка в день заказа
от 199

30 мин
93 просмотра
Легко
Ингредиенты

399

490

790

549
Способ приготовления
Духовку разогрейте до 200°C.
Филе рыбы промокните бумажным полотенцем, нарежьте порционными кусками.
Слегка сбрызните оливковым маслом, натрите солью, перцем и прованскими травами. Оставьте мариноваться на 10-15 минут.
Кабачок нарежьте тонкими полукольцами.
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
Лук нашинкуйте тонкими перьями.
Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками.
Чеснок пропустите через пресс.
На противень, слегка смазанный маслом, выложите слоем овощи: лук, кабачок, перец, помидоры. Посолите и поперчите.
Сверху на овощную подушку разместите кусочки рыбы.
Посыпьте блюдо измельченным чесноком.
Сыр натрите на средней терке и обильно покройте им рыбу с овощами.
Отправьте противень в духовку на 20-25 минут до образования румяной сырной корочки и готовности рыбы.
Готовое блюдо украсьте свежим укропом.
Подавайте горячим, давая каждому гостю порцию с аппетитной сырной шапкой и ароматными овощами. Сочетание нежной рыбы, сочных овощей и тягучего сыра создает гармонию вкуса и пользы. Приятного аппетита!
Похожие рецепты