Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Заказать звонок
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Как засолить лосося вкусно? Выбираем рыбу и рецепт для домашнего посола

Как засолить лосося вкусно? Выбираем рыбу и рецепт для домашнего посола 11.11.2019

Лосось домашнего посола — это вкусно, просто и недорого!

Слабосоленая красная рыба — любимый многими деликатес, а также неизменный гость практически любого праздничного стола. Видов лососей очень много и каждый из них по-своему уникален, но в продаже, чаще всего встречается лишь слабосоленая семга, форель, реже — нерка и кета. Из-за ограниченного выбора и высокой стоимости готовых деликатесов, в последнее время все больше людей отдает предпочтение домашнему посолу лосося.

Готовить деликатес лучше всего из свежемороженой, а не охлажденной рыбы:

  • в качественной продукции, замороженной лишь раз на месте промысла количество наледи минимально. Вы можете быть уверены в том, что до вас продукт не подвергался разморозке
  • после правильной разморозки в холодильной камере вкус и структура свежемороженого лосося мало отличаются от свежей рыбы
  • шоковая заморозка делает рыбу безопасной и пригодной для употребления даже в сыром виде

Приготовить соленого лосося дома совсем не сложно: нежнейшее, тающее во рту слабосоленое филе к праздничному столу или хвостовая часть сухого посола для отменных бутербродов с красной рыбой на завтрак — просто выберите наиболее подходящего лосося и воспользуйтесь одним из наших рецептов!

Гид-по-лососям-для-посола.jpg


Возврат к списку

Используемые продукты