Нерка "Стейк рыбацкий" с/м, 600г

Нерка "Стейк рыбацкий" с/м, 600г

Нерка "Стейк рыбацкий" с/м, 600г
Наличие:
есть в наличии
Модель:
в вакуумной упаковке
Бонусные баллы:
19

480Р

Вернем 4800 р. на Ваш счет

Отзывов: 0

Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 19 г, жир - 10 г. Энергетическая ценность - 166 ккал. Содержит витамины: A, E, PP, D. Изготовитель: ООО "Камчатская рыба", Россия, Камчатский край, Елизовский р-он, г. Елизово, ул. Инженерная, д.25.
Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения 12 месяцев с даты изготовления. ТУ 9261-006-26191641-01. Изготовлено по заказу компании «Сахалинский икорный дом». Дата изготовления: 25.07.2017 г.
 
 
 
Прихвостовая часть лосося. Диетический продукт. Менее жирная часть.
 
Камчатский рыбацкий стейк - хорошо запекать  и тушить, а так же в сухой панировке на гриле. Мясо плотное и является особо ценным у народов севера и рыбаков, так как это самая мускулистая часть рыбы. Скелет кости не дает распадаться рыбе при приготовлении, при этом в готовом состоянии легко отделяется от мяса. Кожа не дает вытекать подкожному жиру и естественным способом при готовке стекает вниз, тем самым рыба не будет сухой. Солитьи перчить, или соус нужно  добавить в конце приготовления.

 


Отзывы в Facebook
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 744-39-53
+7 (925) 003-00-53


Факс: +7 (495) 744-39-53
E-mail:

Адрес: г. Москва, ул. Малая
Калужская, д. 15, стр. 18
Новости
Подписывайтесь на наши новости и получайте лучшие предложения. Так же вас ждут розыгрыши призов и специальные дисконтные программы.

Нажимая на кнопку "Отправить" , я соглашаюсь на политику конфиденциальности и согласен на сбор и обработку моих персональных данных.

Отправить

Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки — покиньте сайт. Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности и пользовательскому соглашению.