Открываем сезон гриля!
Посмотреть
Интернет-магазин свежих
морепродуктов и красной икры
Принимаем звонки с 08:00 до 00:00
Заказать звонок
Избранное
0 товаров

Паста с крабом

Паста с крабом
Ну, кто не любит пасту? Блюдо покорило весь мир и не спроста. Готовится легко и просто, а съедается очень быстро. Вариаций приготовления так много, что можно каждые выходные экспериментировать в поисках своего коронного рецепта. Сегодня рекомендуем украсить свой вечер аппетитной пастой с крабом. Ваши домочадцы и друзья только пальчики оближут от такой вкуснятины!

    Ингредиенты

    • Спагетти 400 г
    • Крабовое мясо 100 г
    • Сухой орегано по вкусу
    • Свежий базилик по вкусу
    • Сыр Моцарелла (твердый) 100 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Лук шалот 1 шт.
    • Сливки 400 мл

    Похожие рецепты

    Приготовление

    Шаг 1
    Спагетти необходимо варить в достаточном количестве воды (до 1л. на 100г. пасты). В кипящую воду добавить ст. ложку оливкового масла, чтобы паста не слипалась. Посолить по вкусу. Положить макароны и варить до готовности.
    Шаг 2
    В сковородке обжарить мелко порезанный лук и чеснок, через 3 минуты вылить сливки. Когда сливки нагреются, добавить туда же крабовое мясо, сухой орегано и порезанный свежий базилик.
    Шаг 3
    Чтобы соус загустел до нужной консистенции, добавить в него мелко нарезанную моцареллу и дать ей расплавится.
    Шаг 4
    Смешать пасту с соусом. Приятного аппетита!
    Используемые продукты

    Похожие рецепты