Палтус со снежным крабом
Советы и рекомендацииВсе

Последние отзывы
  • Удачная пропорция соли
    Достоинство продукций. Этой фирмы - хорошее чувство меры в использовании соли. Во всех продуктах. Именно поэтому планирую покупать здесь ещё. Икра и рыба посолены хорошо, но не пересолены. Соль не мешает чувствовать оттенки вкуса продукта. Очень хорошо!

    Варвара
    2016-05-26

  • Не пересоленная икра, плотная консистенция, приятный вкус и запах
    Отличная икорка, своевременная доставка, разумная цена - не самая дешёвая, но для такого качества даже немного занижена))

    Александр
    2016-05-26


  • Спасибо огромное! Всё очень понравилось! И продукция и ваш сервис! Удачи и процветания!

    Татьяна
    2016-07-01

  • Хорошо посолена. Съели быстро. Сладенькая!
    Мне больше нравится корюшка с икрой, пожирнее (светится) и более сухая. Один раз привезли из Якутии, другой с Дальнего Востока спец.заказ. Супер-качество! Теперь трудно с той сравнивать. Когда делают для себя любимых, лучше получается!

    Людмила
    2016-06-01

  • Без консервантов. Очень вкусная, слабосолёная.
    Живу на даче, беспокоилась доедет ли икра замороженной в жару 30градусов. Опасения были напрасны - вся заморозка в спец.сумках.

    Оксана Алексеевна
    2016-08-23

  • Кальмар очень хороший! Шкурка снимается легко - одним чутким. Посторонних запахов нет, только свежий запах кальмара. После варки до жарки не дошло, не успели, так все съели)
    Буду заказывать ещё, рекомендую

    Евгений
    2016-08-23

  • хорошая, качественная икра - без жижи, икринка от икринки
    После разморозки в холодильнике приобрела вид нормальной икры - ни жидкости, сухая полностью. Спасибо за качественные продукты по выгодной цене!

    Олеся
    2016-08-23

  • на 10 баллов
    Отличная рыба! Очень свежая прекрасный вкус!

    Татьяна
    2016-10-27


  • Вcя красная рыба в этом магазине бесподобна. Пробуйте и заказывайте. Я давно покупаю.

    Татьяна
    2016-10-27

Палтус со снежным крабом

Пряное запеченное филе палтуса с картофельными оладьями, снежным крабом и икорным кремом.

 

 Время: 30 мин.

Ингредиенты

1,5 кг филе Палтуса
Чеснок
Петрушка 
Укроп 

Картофельные оладьи со снежным крабом: 
400 г снежного краба (очищенный вес) 
1 кг картофеля для запекания, мелко натертый
Масло 
Соль и перец 

Икорный крем: 
1 л сливок 
125 мл сухого белого вина 
125 мл рыбного бульона 
1 зубок чеснока, мелко нарезанный
50 г икры Лосося

 
 
 

Способ приготовления

Пряный запеченный палтус

Запекайте рыбу при температуре 110 ° С в течение приблизительно 14 минут. Добавьте  зубок чеснока, петрушку и укроп, приправьте солью и перцем.

Картофельные оладьи с крабами

Смешайте мелко-тертый картофель с рубленым мясом краба, солью и перцем. Обжаривайте в масле на блинной сковороде.

Икорный крем

Обжарьте мелко нарезанный чеснок в небольшом количестве масла. Сгустите белое вино путем выпаривания наполовину.Добавьте рыбный бульон, сливки и икру. Кипятите в течение 5 минут. Затем перемешайте блендером полученную массу и варите до кремообразной консистенции. Добавьте соль и перец.

 

 

 

 
Комментарии Facebook
Комментарии Вконтакте
 

Отзывы в Facebook
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 744-39-53
+7 (925) 003-00-53


Факс: +7 (495) 744-39-53
E-mail:

Адрес: г. Москва, ул. Малая
Калужская, д. 15, стр. 18
Новости
Подписывайтесь на наши новости и получайте лучшие предложения. Так же вас ждут розыгрыши призов и специальные дисконтные программы.