Купить печень трески консервированную в большой стеклянной банке 500 г в интернет-магазине seafood-shop.ru

Печень трески натуральная, «Мурманский рыбкомбинат», 500 г

Печень трески натуральная, «Мурманский рыбкомбинат», 500 г
Наличие:
есть в наличии
Модель:
в стеклянной банке
Бонусные баллы:
16

790Р

Вернем 7900 р. на Ваш счет

Отзывов: 0

Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

Состав: печень трески, соль, лавровый лист, черный перец. Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 4 г, жир - 66 г. Энергетическая ценность - 610 ккал. Содержит витамины: А, В, В2, РР. Изготовитель: ОАО "Мурманский рыбокомбинат"- Консервный завод № с30, Россия, г. Мурманск, Рыбный порт. Хранить при температуре не выше +20°С. Срок хранения 24 месяца с даты изготовления. ТУ 9271-008-0149618646-12. Дата изготовления: 20.12.2017 г.
 
Печень трески идеально подходит для создания вкусных и сытных бутербродов, салатов, паштетов, спагетти и других интересных блюд. Недорогой деликатес заготовлен из свежевыловленной рыбы в городе Мурманске, возле места вылова. В морепродукт добавлена соль, черный перец и лавровый лист, который придает ему нотку пикантности.

Печень упакована в стеклянную банку – вес продукта составляет 500 г. Такой объем деликатеса приобретают для ресторанов и кафе, а также для регулярного употребления дома: для продуманного и полезного питания.

Полезные свойства печени трески

Морепродукт отличается удивительным вкусом и ароматом. В нем содержатся ненасыщенные жирные кислоты, микроэлементы, витамины D, A, E, B9. Деликатес – важный источник рыбьего жира, который, например, используется в фармакологии для производства различных лекарственных препаратов.

Печень снижает в крови уровень холестерина, укрепляет сердечно-сосудистую систему, нервы и иммунитет, улучшает состояние кожи и сетчатки глаза. Аминокислоты, содержащиеся в морепродукте, участвуют в процессе образования клеток.

Калорийность деликатеса достигает 610 ккал. В 100 г продукта содержатся 65 г жиров и 4 г белка.

Печень рекомендуют хранить при температуре от 0°C до + 20°C. Срок годности продукта составляет 24 месяца. После открытия стеклянной банки деликатес лучше скушать в течение 5-7 дней.

Производитель – ОАО «Мурманский рыбокомбинат».


Отзывы в Facebook
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 744-39-53
+7 (925) 003-00-53

E-mail:

Адрес: г. Москва, ул. Малая
Калужская, д. 15, стр. 18
Новости
Подписывайтесь на наши новости и получайте лучшие предложения. Так же вас ждут розыгрыши призов и специальные дисконтные программы.

Нажимая на кнопку "Отправить" , я соглашаюсь на политику конфиденциальности и согласен на сбор и обработку моих персональных данных.

Отправить

Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки — покиньте сайт. Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности и пользовательскому соглашению.