Морской еж живой купить с доставкой | Сахалинский морской еж оптом в Москве
Морской ёж, живой, 1000 г
Наличие:
есть в наличии
Модель:
живая продукция
Бонусные баллы:
30

2000Р

Вернем 15000 р. на Ваш счет

Отзывов: 0

Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

Живые морские ежи – самый полезный морской деликатес

В Японии морской еж считается источником вечной молодости: деликатес отличается удивительными омолаживающими свойствами. Уже через 30-40 минут после приема блюда, приготовленного из морепродуктов, улучшается настроение и повышается работоспособность, проходит усталость и вялость. Деликатес позволяет нормализовать давление, укрепляет иммунитет, позволяет организму быстрее восстановиться от полученных травм или операции. На этой странице представлен живой морской еж, купить который вы сможете по демократичной цене.

В Японии и других азиатских странах, где средняя продолжительность жизни превышает 75-80 лет, деликатесы употребляют тоннами. У колючих морских обитателей ценится икра, в которой содержатся:

  • калий, натрий и другие важные для организма микроэлементы;
  • витамины группы B, а также E, A и D;
  • полинасыщенные жирные кислоты;
  • фосфолипиды и другие активные компоненты.

Морской живой еж покрыт иглами, имеет плотный панцирь, который защищает его от хищников и повреждений. Их икра является одним из самых полезных морских деликатесов.

Экзотический морской еж: как готовят колючего обитателя моря?

Морские животные обитают в морях с нормальной соленостью. Они селятся в углублениях скал, на коралловых рифах и в прибрежных водах, в мягком песчаном грунте. Как правило, морепродукты вылавливают водолазы: они находят большие скопления животных и собирают их.

Морской еж быстро готовится – мы предлагаем вам купить для начала одну штучку и оценить изысканный вкус деликатеса:

  • Возьмите морского обитателя и хорошо промойте его под проточной водой.
  • Обязательно наденьте перчатки, чтобы защитить кожу рук от иголок.
  • Положите животное на спинку – на животе у него расположен рот и пищевод. В это мягкое место аккуратно погрузите лезвие ножа и разрежьте прочный панцирь.
  • Слейте полостную жидкость, достаньте желтую икру. Нежно промойте ее в подсоленной воде.

Вымойте внутреннее пространство панциря – в него потом кладут очищенную желтую икру и подают готовый деликатес к столу.


Отзывы в Facebook
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 744-39-53
+7 (925) 003-00-53


Факс: +7 (495) 744-39-53
E-mail:

Адрес: г. Москва, ул. Малая
Калужская, д. 15, стр. 18
Новости
Подписывайтесь на наши новости и получайте лучшие предложения. Так же вас ждут розыгрыши призов и специальные дисконтные программы.

Нажимая на кнопку "Отправить" , я соглашаюсь на политику конфиденциальности и согласен на сбор и обработку моих персональных данных.

Отправить

Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки — покиньте сайт. Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности.