Чёрная икра осетровая, ПАЮСНАЯ, 125 г

Чёрная икра осетровая, ПАЮСНАЯ, 125 г

Чёрная икра осетровая, ПАЮСНАЯ, 125 г
Наличие:
есть в наличии
Модель:
Чёрная икра осетровая, ПАЮСНАЯ, 125 г
Бонусные баллы:
283

7080Р

Вернем 70800 р. на Ваш счет

Отзывов: 0

Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

Икра паюсная осетровая.
 
 
Масса нетто 125 грамм. Срок годности 8 месяцев с даты изготовления.
 
Произведено в Вологодской обл.

Паюсная икра — прекрасных продукт, который производится из всех видов осетровых рыб и содержит массу полезных веществ и микроэлементов, необходимых человеку. В сравнении с зернистой, более известной, икрой паюсная имеет небольшое различие.

Производство паюсной икры

В отличие от зернистой, не обладает столь привлекательным внешним видом, однако ее вкус гораздо более насыщенный, нежели у икры зернистой. Для производства паюсной икры используется начальное сырье — икру любых осетровых, которая не годится для производства зернистой.

Как и при производстве зернистой икры, икряную рыбу разделывают, икру собирают и пропускают через специальное устройство, именуемое грохоткой, для пробивания — очистки от пленок и пр. Далее икряной сырец засаливают по технологии мокрого посола в теплом соленом растворе. Засол кратковременный — вся процедура с перемешиванием сырцы в рассоле длится не более 2,5 минут. Просоленная икра перегружается по мешкам, где она прессуется до состояния, когда продукт содержит влаги не более 40 процентов.

Фасовка паюсной икры

Засоленную икру плотно, не допуская воздушных пустот, фасуют в различной таре:

  • банка жестяная емкостью 1,6 кг, лакированная изнутри, белой жести;
  • банка стеклянная емкостью 60 либо 120 г;
  • бочки заливные дубовые емкостью 50 кг.

Условия хранения

Продукт хранится при температуре от -6 до -7°С при содержании соли 5% и относительной влажности до 80 процентов. Дата изготовления указана на упаковке, срок годности 8 месяцев.

Вкусовые характеристики

Лучшей икрой принято считать севрюжью, изготовленную из севрюги либо и добавлением икры иных осетровых. Вообще же на сорта паюсная икра не подразделяется. Икра паюсная имеет приятный слабосоленый вкус с небольшой естественной горчинкой, ароматом, свойственным икре. 


Отзывы в Facebook
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 744-39-53
+7 (925) 003-00-53


Факс: +7 (495) 744-39-53
E-mail:

Адрес: г. Москва, ул. Малая
Калужская, д. 15, стр. 18
Новости
Подписывайтесь на наши новости и получайте лучшие предложения. Так же вас ждут розыгрыши призов и специальные дисконтные программы.

Нажимая на кнопку "Отправить" , я соглашаюсь на политику конфиденциальности и согласен на сбор и обработку моих персональных данных.

Отправить

Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки — покиньте сайт. Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности и пользовательскому соглашению.