Селедка под шубой с красной икрой и семгой
Советы и рекомендацииВсе

Последние отзывы
  • Удачная пропорция соли
    Достоинство продукций. Этой фирмы - хорошее чувство меры в использовании соли. Во всех продуктах. Именно поэтому планирую покупать здесь ещё. Икра и рыба посолены хорошо, но не пересолены. Соль не мешает чувствовать оттенки вкуса продукта. Очень хорошо!

    Варвара
    2016-05-26

  • Не пересоленная икра, плотная консистенция, приятный вкус и запах
    Отличная икорка, своевременная доставка, разумная цена - не самая дешёвая, но для такого качества даже немного занижена))

    Александр
    2016-05-26


  • Спасибо огромное! Всё очень понравилось! И продукция и ваш сервис! Удачи и процветания!

    Татьяна
    2016-07-01

  • Хорошо посолена. Съели быстро. Сладенькая!
    Мне больше нравится корюшка с икрой, пожирнее (светится) и более сухая. Один раз привезли из Якутии, другой с Дальнего Востока спец.заказ. Супер-качество! Теперь трудно с той сравнивать. Когда делают для себя любимых, лучше получается!

    Людмила
    2016-06-01

  • Без консервантов. Очень вкусная, слабосолёная.
    Живу на даче, беспокоилась доедет ли икра замороженной в жару 30градусов. Опасения были напрасны - вся заморозка в спец.сумках.

    Оксана Алексеевна
    2016-08-23

  • Кальмар очень хороший! Шкурка снимается легко - одним чутким. Посторонних запахов нет, только свежий запах кальмара. После варки до жарки не дошло, не успели, так все съели)
    Буду заказывать ещё, рекомендую

    Евгений
    2016-08-23

  • на 10 баллов
    Отличная рыба! Очень свежая прекрасный вкус!

    Татьяна
    2016-10-27


  • Вcя красная рыба в этом магазине бесподобна. Пробуйте и заказывайте. Я давно покупаю.

    Татьяна
    2016-10-27

  • Идеальный состав, потрясающий вкус
    Отличный продукт.Идеальный состав, хорошее наполнение, потрясающий вкус

    Галина
    2017-12-21

  • очень вкусная, малосольная
    Очень вкусная икра! Дали попробовать маленькой внучке (2 года) - ей очень понравилось и никакого диатеза не возникло. Собираюсь заказать еще.

    Марина
    2017-12-21


  • Икра оказалась вкусной, срок годности только начинался, те она была свежая, недавно произведена. Икринки ровные, чуть сероватые, какие и должны быть у икры премиум- качества. Я бы порекомендовала этот продукт к покупке. Цена, конечно, зашкаливает, ищите со скидкой! :-)

    Ольга
    2017-12-21

Селедка под шубой с красной икрой и семгой

Нежное, слабосоленое филе сельди в роскошной свекольно-майонезной «шубе» - это один из самых знаменитых и любимых салатов в нашей стране. Секрет его успеха кроется в восхитительном вкусе и простоте приготовления. Не смотря на впечатляющий внешний вид, приготовить селедку под шубой достаточно легко.
 
Предлагаем Вам немного поэкспериментировать и приготовить этот знаменитый салат с икрой и семгой. Украшенное красной икрой, выглядеть такое блюдо будет еще шикарнее, а слабосоленая семга придаст ему уникальный вкус!
 
Ингредиенты:
 
  • Филе сельди – 400 г
  • Семга слабосоленая – 200 г
  • Свела средняя – 3 шт.
  • Картофель средний – 2 шт.
  • Морковь средняя – 2 шт.
  • Лук шалот (мелкий) – 1-2 луковицы
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Красная икра – 50 г
  • Майонез – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зеленый лук – 3-4 пера
 
Приготовление:
 
1. Отвариваем овощи и яйца: картофель, морковь и свеклу отварить до готовности, охладить и очистить от кожуры. Яйца сварить «вкрутую» и тоже очистить, отделив белки от желтков.
 
2. Нарезаем ингредиенты: картофель, морковь, свеклу и яичные белки натереть на крупной терке, желтки – на мелкой. Филе сельди нарезать кубиками, а семгу тонкими полосками. Лук шалот порезать небольшими полукольцами, а зеленый – мелко порубить.
 
3. Собираем салат: для выкладывания слоев рекомендуется использовать кулинарное кольцо (заменить его можно аналогичной формой, сложенной из фольги). Внутрь формы поочередно выложите ингредиенты: ½ тертой свеклы, полоски семги, ½ тертой моркови, картофель, лук, сельдь, яичные белки, вторая половина моркови и свеклы. Каждый слой при укладке смазывают майонезом и при желании немного солят и перчат.
 
4. Украшаем и подаем: кулинарное кольцо снять, салат украсить майонезом, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и ячным желтком и сверху аккуратно положить небольшое количество красной икры.
 
Используемые продукты:
 
Комментарии Facebook
Комментарии Вконтакте
 

Отзывы в Facebook
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 744-39-53
+7 (925) 003-00-53

E-mail:

Адрес: г. Москва, ул. Малая
Калужская, д. 15, стр. 18
Новости
Подписывайтесь на наши новости и получайте лучшие предложения. Так же вас ждут розыгрыши призов и специальные дисконтные программы.

Нажимая на кнопку "Отправить" , я соглашаюсь на политику конфиденциальности и согласен на сбор и обработку моих персональных данных.

Отправить

Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки — покиньте сайт. Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности и пользовательскому соглашению.