Морской окунь, запеченный в фольге
Советы и рекомендацииВсе

Последние отзывы
  • Удачная пропорция соли
    Достоинство продукций. Этой фирмы - хорошее чувство меры в использовании соли. Во всех продуктах. Именно поэтому планирую покупать здесь ещё. Икра и рыба посолены хорошо, но не пересолены. Соль не мешает чувствовать оттенки вкуса продукта. Очень хорошо!

    Варвара
    2016-05-26

  • Не пересоленная икра, плотная консистенция, приятный вкус и запах
    Отличная икорка, своевременная доставка, разумная цена - не самая дешёвая, но для такого качества даже немного занижена))

    Александр
    2016-05-26


  • Спасибо огромное! Всё очень понравилось! И продукция и ваш сервис! Удачи и процветания!

    Татьяна
    2016-07-01

  • Хорошо посолена. Съели быстро. Сладенькая!
    Мне больше нравится корюшка с икрой, пожирнее (светится) и более сухая. Один раз привезли из Якутии, другой с Дальнего Востока спец.заказ. Супер-качество! Теперь трудно с той сравнивать. Когда делают для себя любимых, лучше получается!

    Людмила
    2016-06-01

  • Без консервантов. Очень вкусная, слабосолёная.
    Живу на даче, беспокоилась доедет ли икра замороженной в жару 30градусов. Опасения были напрасны - вся заморозка в спец.сумках.

    Оксана Алексеевна
    2016-08-23

  • Кальмар очень хороший! Шкурка снимается легко - одним чутким. Посторонних запахов нет, только свежий запах кальмара. После варки до жарки не дошло, не успели, так все съели)
    Буду заказывать ещё, рекомендую

    Евгений
    2016-08-23

  • на 10 баллов
    Отличная рыба! Очень свежая прекрасный вкус!

    Татьяна
    2016-10-27


  • Вcя красная рыба в этом магазине бесподобна. Пробуйте и заказывайте. Я давно покупаю.

    Татьяна
    2016-10-27

  • Идеальный состав, потрясающий вкус
    Отличный продукт.Идеальный состав, хорошее наполнение, потрясающий вкус

    Галина
    2017-12-21

  • очень вкусная, малосольная
    Очень вкусная икра! Дали попробовать маленькой внучке (2 года) - ей очень понравилось и никакого диатеза не возникло. Собираюсь заказать еще.

    Марина
    2017-12-21


  • Икра оказалась вкусной, срок годности только начинался, те она была свежая, недавно произведена. Икринки ровные, чуть сероватые, какие и должны быть у икры премиум- качества. Я бы порекомендовала этот продукт к покупке. Цена, конечно, зашкаливает, ищите со скидкой! :-)

    Ольга
    2017-12-21

Морской окунь, запеченный в фольге

Морской окунь – рыба не только очень красивая, но и невероятно вкусная! Плотное белое мясо и минимальное количество костей особенно понравится тем, кто любит вкусно и сытно поесть, не отвлекаясь на удаление мелких косточек.
 
Особенно хорош морской окунь, запеченный в фольге – готовится он очень легко, а вкус и внешний вид получаются просто восхитительные! 
 
Кстати, сам по себе морской окунь –  полезный низкокалорийный морепродукт, богатый легкоусвояемым белком, а благодаря запеканию он сохраняет свои полезные и диетические свойства!
 
Закажите морского окуня с доставкой на дом в Сахалинском икорном доме, приготовьте по этому простому рецепту и наслаждайтесь его потрясающим вкусом, видом и конечно пользой!
 
Ингредиенты: 
 
  • Морской окунь – 1 кг
  • Оливковое масло - 3 ст. л.
  • Бальзамический уксус – 3 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Тимьян свежий – 3-4 веточки
  • Фольга для запекания
 
 
Приготовление:
 
1. Подготавливаем рыбу: окуня необходимо правильно разморозить, поместив в холодильник на 10-12 часов. Размороженную рыбу промыть под водой, обрезать плавники, удалить чешую, сделать небольшие поперечные надрезы и обсушить. Натереть окуня смесью соли и перца.
 
2. Подготавливаем маринад: смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус. Смазываем получившейся смесью тушки окуня.
 
3. Запекаем: Кладем на рыбу веточки тимьяна, заворачиваем каждую рыбу в фольгу и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут, в зависимости от размера рыбы. 
 
Чтобы рыба приобрела аппетитную, золотистую корочку, после истечения указанного времени, освободите ее от фольги и поместите обратно на 10-15 минут в режим «гриль» или просто на верхний уровень, при температуре 180С.
 
4. Подаем: ароматная и яркая золотистая рыбка готова! Окуня, запеченного порционно, можно сразу выкладывать на блюдо и дополнив гарниром, подавать.
 
 
 
Комментарии Facebook
Комментарии Вконтакте
 

Отзывы в Facebook
Контакты
Телефоны:
+7 (495) 744-39-53
+7 (925) 003-00-53

E-mail:

Адрес: г. Москва, ул. Малая
Калужская, д. 15, стр. 18
Новости
Подписывайтесь на наши новости и получайте лучшие предложения. Так же вас ждут розыгрыши призов и специальные дисконтные программы.

Нажимая на кнопку "Отправить" , я соглашаюсь на политику конфиденциальности и согласен на сбор и обработку моих персональных данных.

Отправить

Наш сайт, для корректной работы, собирает техническую информацию о посетителях сайта: cookie, данные об IP-адресе, местоположении и другую. Если вы не хотите оставлять о себе эту информацию для ее дальнейшей обработки — покиньте сайт. Вся информация собирается и обрабатывается согласно политике конфиденциальности и пользовательскому соглашению.